Schweinefleisch­­er­zeug­nis (Schweinefleischerzeugnis 20 % [Schweinefleisch Schweiz], Speck, Wasser, Schwarten, Nitritpökelsalz [Kochsalz, Konservierungsstoff [[E 250]]), Verdickungsmittel [E 407], Maltodextrin, Stabilisatoren [E 450, E 451, E 452], Zucker, Traubenzucker, Würze, Antioxidationsmittel [E 300, E 301, E 331], Gewürze, Geschmacksverstärker [E 621], ­Aroma, Konservierungsstoff [E 252], Säuerungsmittel [E 575], Milch­zucker, Kochsalz, Glucosesirup], Wasser, Eiklar*, Senf, Bouillon (mit Geschmacksverstärker [E 621], ­Traubenzucker, Antioxidationsmittel [E 392], Zucker, Glucosesirup, Würze [mit Milchzucker, Sellerie, Soja], Kochsalz jodiert, Geschmacksverstärker [E 621]), Weissmehl (Weizen), pflanzliche Fette und Öle (Palm, Raps), Wasser, Vollei*, Kochsalz jodiert, Emulgatoren (E 471, E 475), Säuerungsmittel (E 330), Gerstenmalz. *aus Bodenhaltung