Warum schmecken die gesündesten Äpfel herb? Wie erkennt man frischen Fisch? Welche Pfanne ist am besten geeignet für Schmorbraten oder gedünstetes Gemüse? In zehn Kapiteln liefert der vielseitige Ratgeber «Essen und trinken mit Genuss» nützliche Informationen zu Nährstoffen und Diäten sowie Tipps für den Einkauf und die Küche. Man erfährt, warum bei vielen Essenstrends Vorsicht geboten ist. Und warum man Kindern Süssigkeiten nicht ganz verbieten sollte.
Rezepte sowie ein Überblick über die Problematik der Zusatzstoffe (E-Nummern) runden den neuen Ratgeber ab. 

Ratgeber Essen und trinken mit Genuss

Aus dem Inhalt: Regeln für die richtige Ernährung, Kalorien­bedarf, Mineralstoffe, Ballast­stoffe, Kohlenhydrate, wichtige Eiweisse, gesunde Öle, Säure-Basen-Haushalt, gesunde Diäten, Küchentipps, bewusst einkaufen.

Bestellen Sie den Ratgeber

(168 Seiten, Fr. 27.–, Nichtabonnenten Fr. 32.–) unter Tel. 044 253 90 70 oder auf www.ktipp.ch.