«Haus & Garten Test» hat vier Langsam-Gargeräte und fünf Sous-vide-Gargeräte getestet. Letztere dienen dazu, Fleisch und Gemüse vakuumiert im Wasserbad zuzubereiten. Prüfkriterien bei den Langsam-Gargeräten waren Temperaturabstufung und Temperaturverteilung, Handhabung und Verarbeitung. Bei den Sous-vide-Gargeräten ging es um Temperaturgenauigkeit und Bedienkomfort. 

Hier erhältliche Geräte

Sehr gutes Langsam-Gargerät:

Russel Hobbs Cook@home 22740-56 (Fr. 64.–, Pcp.ch)

Sehr gute Sous-vide-Garer:

Unold Sous Vide Stick (Fr. 199.–, Galaxus.ch)

Steba SV 2 (Fr. 199.95, Mediamarkt.ch)

Quelle: «Haus & Garten Test», Ausgabe Juli/-August 2016, für Fr. 9.50 am Kiosk