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Kaki-Rezepte

Aktualisiert: 09.04.2019

Kaki gibt es in der Schweiz vor allem im Winter. Sie enthält viel Vitamin A und ist ein Energiespender.

Kohlrabi-Rezepte

Aktualisiert: 09.04.2019

Kohlrabi ist gesund – und schmeckt roh, gekocht oder gebacken.

Kirschen-Rezepte – salzig und süss

Aktualisiert: 07.06.2017

Kirschen sind gesund. Sie enthalten besonders viele Polyphenole und Anthocyane. Diese Stoffe senken das Risiko für Herz-Kreislauf-Krankheiten. Mit Kirschen lassen sich viele schmackhafte Gerichte zubereiten – nicht nur süsse, sondern auch pikante, zum Beispiel mit Fleisch und Käse.

Kochen mit Hartkäse

Aktualisiert: 24.04.2017

Parmesan, Pecorino und Sbrinz gelten als fett und salzig. Doch in diesen extraharten Käsesorten stecken viele gesunde Stoffe. Hier finden Sie leckere Rezepte wie Parmesan-Baguette oder Carpaccio mit Hobelkäse.

Kopfweh: Diese homöopathischen Mittel helfen

Aktualisiert: 13.03.2017

Wer bei Föhn oder nach einer durchfeierten Nacht Kopfweh hat, muss nicht gleich zur Schmerztablette greifen. Auch homöopathische Kügeli können helfen.

Karpfen-Rezepte

Aktualisiert: 06.02.2017

Viele Fischarten sind bedroht oder mit Gift belastet. Nicht so der Karpfen: Ihn kann man mit gutem Gewissen essen, ob als Fischbällchen oder Saltimbocca.

Kastanien-Rezepte

Aktualisiert: 24.01.2017

Esskastanien enthalten viele Ballaststoffe und weitere gesunde Stoffe, aber kaum Fett. Das sind gute Gründe, sie vermehrt zum Kochen und Backen zu verwenden. Das sind schmackhafte Rezepte.

Kürbis-Rezepte

Aktualisiert: 24.01.2017

Kürbis für Topf und Backblech: Es gibt viele verschiedene Kürbisse. Je nach Sorte ­eignen sie sich für Suppen, Salate, Gratins oder ­Desserts. Und: Das Gemüse ist sehr gesund.

Kalte Suppen

Aktualisiert: 29.06.2015

An heissen Sommertagen sind kalte Suppen das ideale leichte Essen: Sie haben wenig Kalorien und viel Geschmack.

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