So können Sie uns auch auf dem iPad lesen.

1. Melden Sie sich auf dieser Webseite an. Dafür klicken Sie oben rechts auf LOGIN und geben dann Ihren Nachnamen sowie im nächsten Feld die Kundennummer ein.

2. Sobald Sie eingeloggt sind, klicken Sie wieder oben rechts auf PROFIL. Dann erstellen Sie einen Nicknamen (keine Sonderzeichen), Passwort und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an:

3. Nun können Sie sich mit dem Nicknamen und dem Passwort auf dem iPad einloggen:

Aktuelles Heft

Aktuelles Heft

Aktuelle Ratgeber

Post

Die Post verteilt an lokalen Feiertagen künftig keine Briefe mehr.

Schlüsselfundmarke

Aktuelle Tests

Roaming-Kosten

Seit dem 1. Januar 2009 haben Schweizer wegen überrissenen Handy-Gebühren im Ausland

zuviel bezahlt.

Reklamieren Sie hier

Reklamieren Sie hier

Unsere Handy-Apps

Testsieger App K-Tipp

Testsieger für Apple und Android

E-Nummern App

E-Nummern für Apple und Android

Budget Alarm App

Kostenloser Budget-Alarm für Apple und Android

Hochpreis

Aktuelle Merkblätter

Aktuelle Musterbriefe

Kostenloser Ratgeber für Menschen mit Behinderung