Das «ETM-Testmagazin» hat zehn Sous-Vide-Sticks ­untersucht. Damit lässt sich zum Beispiel Fleisch bei kons­tanter Temperatur im ­Wasserbad zubereiten – ­ähnlich wie beim Nieder­garen im Ofen. Wichtigste Prüfpunkte waren Genauigkeit und Konstanz der Temperatur sowie die Aufheizdauer.

Sehr guter Sous-Vide-Stick, in der Schweiz erhältlich:

  • Bartscher Sous-Vide-Stick 15 Liter, SV-ST15L (Fr. 169.–, Bartscher.ch)

Gute Sous-Vide-Sticks:

  • Princess 01.267003.01.001 Sous Vide Stick, Vakuumgarer (Fr. 133.95, Conrad.ch)
  • La Vague Sous-Chef CH Version (Fr. 169.–, Galaxus.ch)

Quelle: «ETM-Testmagazin», Ausgabe 5/2019, www.etm-testmagazin.de