Sehr gut sind nur 2 von 20 Produkten

K-Tipp 05/2015 vom

von

Erfreulich: Parboiled-Reis enthält kaum mehr Schadstoffe. Die Unterschiede der einzelnen Produkte liegen vor allem im Nährstoffgehalt – und im Preis. Das zeigt der K-Tipp-Test.

 Parboiled-Reis (Bild: Istock Foto)

Parboiled-Reis (Bild: Istock Foto)

Reis ist gesund und bekömmlich. Das Getreide besteht hauptsächlich aus leicht verdaulichen Kohlenhydraten in Form von Stärke und ist damit ein wichtiger Energielieferant. Weiter enthält Reis Eiweiss, wenig Fett und wichtige Mineralstoffe. Ausserdem ist er glutenfrei. Das macht ihn auch für Aller­giker verträglich.



In den Regalen der Grossverteiler findet sich vor allem weisser Reis. Er enthält kaum Nährstoffe – sie gehen beim Sch&aum [...]

Achtung: Kostenpflichtiger Artikel

Für Personen ohne Abo der Zeitschrift K-Tipp und ohne Online-Abo ist dieser Beitrag kostenpflichtig.

Jetzt Abo lösen

Beitrag abrufen

Abonnenten der Zeitschrift K-Tipp und Online-Abonnenten können diesen Artikel kostenlos einsehen.

Nachname/Firmenname ODER Nickname:
Abonummer ODER Passwort:

Beitrag kaufen

Dieser Beitrag kostet CHF 3.00
Es ist nur Online-Zahlung per Kreditkarte oder Postcard möglich. Nach erfolgter Zahlung senden wir Ihnen den Beitrag als PDF an Ihre E-Mail-Adresse.

Jetzt kaufen

Dieser Artikel ist folgenden Themen zugeordnet

Weitere Artikel zum Thema

Ventil: Bircher würde sich im Grab umdrehen

Vegi-Tätschli

Langkornreis: Diese Reissorten sind pestizidfrei