Inhalt
Haus & Garten 02/2008
26.05.2008
Letzte Aktualisierung:
27.05.2008
27.05.2008
Das hilft gegen Keime und Bakterienherde in der Küche:
- Schwämme und Küchentücher häufig wechseln und bei 60 Grad waschen.
- Putzlappen fürs Bad nicht in der Küche verwenden – und umgekehrt.
- Rüstbretter mit der Abwaschbürste gut fegen.
- Schüttstein und Arbeitsflächen täglich reinigen.
- Hände waschen vor und nach der Küchenarbeit.
- Kühlschrank regelmässig reinigen. Die Kühlschranktemperatur sollte nicht über 5 Grad liegen.
Kommentare zu diesem Artikel
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar hinzuzufügen
Sind Sie bereits Abonnent, dann melden Sie sich bitte an.
Nichtabonnenten können sich kostenlos registrieren.
Besten Dank für Ihre Registration
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung Ihrer Registration.
Keine Kommentare vorhanden